No meio da multidão

Me perdí na multidão
Enquanto procurava um rosto senti solidão
Solidão no meio de tanta gente
Quase aparente

Encontrei quem procurava
Mas do outro lado estava
Parada, e ninguém viu
Só eu ví e ela também

Em segundos 
Ví nos seus olhos a cor do mundo
Que visto de cima
Achava que não conhecia
Coincidência ou aparência

Nenhum dos dois
Fui eu que me parti em dois
O corpo fica a alma explica
Silenciosa e serena
Tão doce quanto um sorvete de chocolate
Que invadiu a embalagem

Lavo as mão para pegar nas suas
E te mostro uma canção
Quase uma oração 
Você aplaude 
Eu te agradeço
Por dividir seu dia comigo
Desde a metade do começo

No meio da multidão''