Estou no  chão...
Com unhas afiadas...
Na primeira oportunidade...
Em ti serão encravadas...

Não vou deixar barato...
Por desprezar meu coração...
Vou falar com todos...
Só a você,não vou dar atenção...

Quero um Amor valente...
Que assuma,e me faça contente...
Chega de decepção...

Sou onça pintada...
Meu Amor é para leão...
Não estou na esquina...
Esperando você chegar...

Sou gata felina...
Pinto e bordo a vontade...
Quem tentar me impedir...
Eu mordo,rasgo e arranho...

Deixo todo marcado...
Vai sofrer um bocado...
Vai ter que usar alcool...
Vai arder e ficar inchado...
E depois vai inflamar...

Tenho veneno nas unhas...
Nos olhos e no coração...
Para sempre em seu corpo...
E sugar sua alma depois...

Está brincando comigo...
Feriu meu coração...
Vou preparar uma poção...
E vou roubar seu coração...

Vou entorna-lo na terra...
E ela se explodirá...
De dentro dela...
Ele não mais sairá...

Ficará cravado no peito...
A dor nunca passará...
sugiro que volte atrás...
Pois eu só quero te Amar...

Será menos dolorido...
Nem um pedaço vou lhe tirar...
Apenas falar de Amor...
Dos meus sonhos de noite de Luar...

Falar do coração...
É a melhor parte que há...
Se está brincando esqueça...
Porque sou verdadeira...  

Um outro gato vou buscar...
Não tenho muito tempo...
Estou a beira de um
Ataque dos nervos... 

Não sei o que acontecerá...
Preciso me acalmar...
Está saudade,está de amargar...
Venha me salvar...
Urgente!!!
  SoS... 

Somente Amor...
Não quero arranhar...
Nem ser arranhada...
Somente Amada...
Vem que estou necessitada.....