Dentro de um segundo

Dentro de um segundo

Seguro firme meu relógio de pulso
Que mesmo sem ponteiros e sem bateria
Insiste em rodar a cada minuto

Minutos onde passam os ponteiros
Horas fazendo histórias
Segundos para tomar decisões
Ações e versões

Inventando a permanência
Distraindo a ausência
Criando a alegria dentro de cada salto

Assaltando a cada minuto o tempo de alguém
Que segura firme seu relógio de pulso 
E o meu também
Fazendo das nossas vidas
Novas versôes para se viver...