Há espera...
Há espera na esfera
Onde vivemos limitados pra voar
Distâncias curtas e longe dos nossos sentidos
Sentimos a partida
Nossa partida, minha partida
Que se partiu em muitas coisas
Dinheiro, lágrimas, desejos, dia-a-dia

Uma voz no peito que aperta
E na mente que dilacera
Uma voz onde encurta a distância
E distancia a própria ausência
Me fazendo presente no presente e na mente
Nos sonhos não imaginados
Que inventamos
Que agora tornou-se imaginários
Em um passado esquecido...