Entre pausas e pautas

O acaso que casa ocasiões
Disperta palavras e frases
Conversas que resumem a distância
Distância curta
Ligada por uma voz silenciosa
Que a curiosidade não explica a própria palavra
Curiosidade de saber o porque do de repente

Estar ligados por dedos e códigos de a à z
Resumindo o mundo nos intervalos
Nas pausas e nas pautas
Que nos perdemos sem querer

E uma voz grita seu nome
AMIGO.....
PINTEI UM SORRISO NO TEU ROSTO.... 
Obrigado pela ocasião
Porque guardei um pouco de tinta no coração
E te pintei quando à abracei....
Te coloquei na fila por onde passei 
te deixando ir 
sem te dizer que a felicidade estava logo alí