Por onde passo vejo traços
Numa figura sem forma
Quase torta
Distorcida pelo vento
Pelo tempo envelhecido
Que o passado timbrou
 
Que no amanhecer
O presente leia em braile
E no entardecer
Acabe se perdendo
 
Tempos longos
Vidas e sonhos
Dias curtos
Para começar
 
Tudo é forma
Tudo se transforma
O que já era
Se foi
O que ficou servirá
Para alguém que deseje recomeçar