Idas e vindas

Folhas caem num vão
Sobram galhos e atalhos
Que a água da chuva levou
Como um trilho que leva o trem
Levando embora um ex-amor
Deixando para traz o que não ficou
Bagagens e cidades
O beijo de carícia é o mesmo da despedida
Tão frio como se temia

A primavera chegou
Dos galhos outros atalhos
Que a água da chuva reconstituiu
Como trem que deixou os trilhos
Para guiar os cupidos
Unindo os indecisos
Que aguardam sentados a próxima estação
Inventando assim
Um novo amor de verão