O que é viver?
Ser feliz, sorrir...
Nao, isso tudo é pura ilusao.
Viver é sofrer e chorar..
E sim quando se pode viver,
Quando nao se tem escolhas.
E o que é a morte?
Deixar pessoas,
Ir para um lugar desconhecido,
Ficar preso numa solidao,
Viver ao lado da escuridao.
Se tudo isso for viver ou morrer...
Eu posso dizer que ja estou morta.

Em meu quarto