Bons tempos aqueles...

Desde quando a conheci achei que tinhamos muito em comum.
A mesma opiniao,a mesma idade,frequentavamos os mesmos
lugares,
os mesmos estilos de musicas,enfim,
pareciamos feitos um para o outro...
O tempo foi passando e a nossa amizade cresceu
nossos olhares ja eram capazes de falar por nos.
Um certo dia,sentados na areia da praia,
voce me disse algo que ate hoje guardo comigo:
"Neste fim de tarde,tudo esta tao lindo...
O sol se pondo é refletido nas aguas do mar,
o ceu esta sem nuvens como se fosse inteirinho para nos,
sei la,as coisas parecem tao perfeitas...
Principalmente quando estou em sua companhia..."
Neste instante enxerguei em voce algo que eu tambem sentia...
O beijo foi inevitavel e inesquecivel...
Alguns segundos depois que nossos labios se soltaram,
começamos a sorrir de repente,
como se fosse uma brincadeira de criança,lembra?
Depois corremos pela areia em direçao ao mar,
ate que voce caiu de cansaço e eu cai logo em seguida bem
proximo de voce...
Quando tentou se levantar,uma onda derrubou-te sobre mim...
Nos olhamos fixamente e,lentamente,nos beijamos...
Hoje,essa é a unica coisa que ainda nao consegui esquecer
desde quando nos separamos...Juro que tentei,
mas voce foi a melhor parte do meu passado...
Sinto muito,mas se isso eu apagar,
serei um alguem sem historia...

Existem coisas que nao se pode apagar...

quarto