Recordando o ano...

Um ano que começou na praia...as vibraçoes boas das ondas do mar...
As pessoas que estavam proximas de mim choravam,
enquanto eu aguentava um misto de emoçao e saudade com a perfeiçao de um ser divino...
Sem lágrimas,sem sorrisos,acolhendo apenas a aqueles que mais precisavam de um abraço naquele momento...
Com o passar dos meses fui fazendo novas amizades,
conquistando o meu espaço em varios coraçoes,
dentre eles alguns com os quais me envolvi...
Foram instantes bons,de carinho mútuo,
mas nada que de fato pudesse preencher o meu peito...
Cheguei a me enganar em um dos casos,onde tudo começou errado...
Eu me entreguei antes mesmo de ter sido amigo daquela pessoa...
Depois disso,apenas o meu presente marcou...
Uma garota que superou todas as situaçoes que vivi sem se quer me olhar nos olhos...
Me disse palavras lindas que sabiam exatamente onde me tocar,
pareciam ate querer acariciar minha alma...
me ensinou que dentro de mim ha muito mais do que eu mesmo sei...
Enfim,fez muito para mim em apenas alguns dias de contato...
Ela foi a chave de ouro que fechou este meu ciclo
e sera tambem a chave mais valiosa que abrira este novo ano...
Tenho certeza de que o prazer de sua "presença" ausente
será brando...assim como a infinita satisfaçao que tenho de terminar este relato
na certeza de que de alguma forma tambem a marquei...
Que darei meus primeiros passos nesta nova epoca com alguem tao grandioso...e especial...

Chave de ouro...Aline,esta é voce...

quarto