Quem é você para chegar do nada e conquistar meu
coração?
Como pode uma desconhecida surgir assim e já ser capaz
de me dominar?
Mal me conhece,nada sabe sobre as minhas vontades e
fantasias,
simplesmente apareceu e já me fez sentir a presença do
amor...
Seu olhar inocente e sedutor me fez tocar o céu,
o doce movimento de seus lábios ao falar fazia o
momento parecer um sonho...
Quando sorria,transmitia uma paz que parecia uma
calmaria-pós-tempestade,
sua voz era uma linda melodia que ao tocar meus ouvidos
acariciava a minha alma...
Um rosto com traços bem marcados,semelhantes aos de um
anjo,
seu corpo era uma fonte de pecados,que despertava os
mais profundos desejos...
Tantas virtudes se perdiam em tamanha perfeição,
meu coração nunca havia se deparado com uma mulher
dessas...
Ele estava completamente indefeso para resistir a esse
turbilhão de encantos.
E foi aí que aconteceu...num mínimo intervalo de tempo
você surgiu,
despertou,seduziu e abandonou meu sentimento...
Não sei quando nem se irei revê-la,mas a tua doce
lembrança ficará para sempre em mim...adeus...
minha inesquecível ilusão...

Uma mulher como nunca vi igual...simplificada incomparavelmente em palavras...

quarto