Especialmente para voce...

Mais do que uma bela mulher,mais do que alguém pode
sonhar,
mais do que todo homem quer,mais do que um coração é
capaz de amar...
Possui um olhar do qual não existe uma combinação de
palavras para traduzir,
um sorriso discreto porém com uma facilidade incrível
de seduzir...
Tem a pele macia como a de um bebê,onde um simples
abraço já te pode envolver,
seu corpo é dotado de traços bem definidos,fazendo
assim com que qualquer roupa lhe caia bem...
Tem um jeito de ser cheio de mistérios,por isso
impossível de se esquecer...
Bom,o que acabaste de ler é a maneira como vejo você.
É claro que eu não disse absolutamente nadapois o que
está escrito são apenas versos.
E que por sinal são insuficientes para explicar o que
representas para mim...
Acho que nem se eu pudesse usar todas as estrelas do
universo
para escrever em todo o céu o tamanho do meu amor,não
conseguiria mesmo assim.
Para que continuar então se num simples beijo posso te
dizer muito mais?
Para que ficar pensando em nós agora para tentar
saciar meu coração
se posso estar,em poucos minutos,aí do seu ladinho?
Para terminar,só lhe peço uma coisa:Se realmente
gostou do que leu,
pense em mim com todas as suas forças neste momento,
que num toque de mágica eu estarei neste mesmo
instante pensando em ti...
Ou,se algum dia nos reencontrar-mos,caso lhe faltem
palavras,
eu aceito o teu agradecimento num simples abraço
sincero e cheio de carinho...
Obrigado!!"

Atendendo a um pedido...fiz especialmente para ela...Bruna,essa é para voce...

"O amor é como o Cristal:Valioso quando novo,transparece pelos olhos,fragil no coraçao e resulta em lagrimas quando escapa por entre os dedos..."

quarto