Quando te conheci,imaginei que fosse a pessoa perfeita...
Pois eu aprendi a sorrir,a sonhar,
Voce me ensinou a crer no amor...Eu tinha hora para acordar,
mas nao para dormir,pois nao via o tempo passar quando
pensava em ti...
Ha pessoas que dizem que nada vem de repente,
mas no nosso caso foi assim.Um segundo para te ver...
Um minuto para me aproximar...uma hora para te querer...
E uma vida inteira para te amar...
Nos davamos super bem,pareciamos ate amigos de infancia,
sendo que na verdade tinhamos apenas alguns dias de
contato...
Logo depois combinamos de sair...nos divertimos muito...
Ate que rolou um longo e carinhoso beijo...que foi capaz de
mudar a minha vida...
Namoramos...tudo parecia perfeito...ate que um dia voce
resolveu me deixar...
So entao tive a certeza de que voce realmente era perfeita...
Mas eu so havia me esquecido de um detalhe:
"As pessoas perfeitas sao capazes de tudo com uma facilidade
incrivel...Inclusive de transformar sorrisos em lagrimas..."

Detalhe sobre uma pessoa que julgamos "perfeita"...

quarto