Pequenos grandes sonhadores

Somos tão pequenos,
Tão frágeis e sensíveis
Que muitas vezes nos
Encontramos querendo ser grandes.

É como o filho que
Chega aos 15 anos de idade
E acha que já possue
Uma infinita liberdade.

Grandes criaturas
Em focos ilusórios
Destinados a perdição.
E que ilusão!

Muitas vezes nos encontramos
Atrás das bençãos do Pai.
Atrás da cura divina,
Do seu "fogo",
Sem ao menos passarmos um tempo com Ele,
Sem O apreciarmos pelo que Ele é, ou mesmo,
Termos parado para escutar a Sua voz.

Pequenas virtudes
Baseadas em sonhos
Escondidos no fundo do nosso coração,
Prontos para virem à tona,
Assim que o Senhor permitir.