Ligar meu coração ao Teu

Quero conhecer os Teus planos,
Sonhar os Teus sonhos,
Chorar aos Teus pés.

Quero ligar meu coração ao Teu,
Fazer Tua vontade,
Operar o Teu querer.

Quero buscar a Tua face,
Encontrar-me contigo,
Entregar-me por completo,
Diante do Teu altar.

Quero a cada dia dizer:
Te amo Pai,
Te adoro meu Deus,
Te quero, meu Senhor Jesus.