Máscaras em rostos perfeitos,
Escondem a dureza dos seus corações.
Máscaras que não possuem identidade,
Que revelam a verdadeira verdade
De viver em vão.

Abraços desconhecidos,
Sorrisos e palavras que não
demonstram seu verdadeiro ser.
Encondem-se em seu próprio ego.

Uma vida em "liberdade"
Aprisionada pela tristeza,
Pela infelicidade e pela dor.
Quem sou? Onde estou?
Onde está a tão sonhada liberdade?

Corações empedrados,
Corpos deslumbrantes,
Que ofuscam a soberba e o orgulho,
E que não podem revelar onde
Perdi minha verdadeira identidade.
Quem sou? Onde estou?