O sentido do natal

O verbo se fez carne
E veio habitar entre nós.
Não veio para que ganhássemos
Belos presentes,
Ou tivéssemos grandes festas.

Veio para que tivéssemos vida
E vida em abundância.
Uma vida plena, um coração puro
Em meio a tantas tribulações.

Deus onipotente, onipresente,
Que se sobrepõe a tudo
Que possamos sentir,
Pensar ou sonhar.

Só Ele tem as
Palavras da vida eterna.
Só ele conforta o aflito,
Traz paz do coração.

Glória, majestade
Força, honra e poder,
Sejam dados a Jesus,
Soberano, Rei dos Reis.