amigas no palco ou na vida

Antes que as cortinas se fechem, que as luzes se apaguem, eu quero te dizer que o espetáculo de nossa amizade não vai acabar não pode acabar. Mesmo que nosso texto,nossa marcação não seja mas a mesma e que a sonoplastia de nossas cenas não tenham o mesmo ritmo com som e intenções diferentes. Quero que o primeiro raio de sol de nosso mundo seja sempre o terceiro toque, o primeiro ato de nossas vidas. Mesmo que em palcos diferentes Se algo der errado ou mesmo esquecer o texto improvisa, que depois eu me viro, estarei sempre na outra coxia esperando para entrar em cena caso seja necessário E quando quem sabe um dia o diretor maior mandar eu sair do foco o me tirar do espetáculo eu estarei na platéia. e te assistindo ou dirigindo eu estarei sempre ali para te aplaudir. Não esquece a deixa e respira fundo que espetáculo já vai começar" D.margarida", ainda temos tempo pra um trago ou um gargarejo quem sabe ate da pra fazer xixi.??

a thaianne uma amiga com que dividi inumeras vezes o pauco e a vida
a irman que minha mae numca pariu.

caruaru