††† Versos Inacabados (III) †††

Estou sozinho neste lugar
escuro e frio!
Quero fugir do que me prende
quebrar meus grilhões ...
Vou concertar minhas asas
Mergulhar no mar de vidro
Colher as flores do meu funeral...

Estou de volta
Estou com sede
Sede do licor que se espalha
junto ao seu medo...
Aqui a catedral esta escura
Há somente uma luz refletida
pelos vitrais estilhaçados

Estou de volta
Ao lugar de onde parti
Andei e rodei para chegar
... aqui