††† Mulheres †††

Já amei muitas mulheres
Não fui feliz com todas
Cada uma tinha um jeito
Cada uma, uma essencia

Já amei muitas mulheres
(Morena, branca, ou negra)
Cada uma de forma única
Cada uma com ternura

Muitas não estão presentes
Já se foram da vida
Já estão completamente ausentes

Muitas estão aqui presentes
Ao meu lado, me apoiando
Sendo amizade confidente

Já amei muitas mulheres
Cada uma de forma única
Cada uma com nova ternura

Cada mulher que passou pela minha vida.
Seja amiga, irmã, mãe ou "namorada".
Para cada uma de vós o meu amor, não que ele esteja descrito por inteiro nesse versos, mas é uma pequena parte.
^^
Bjus