No céu tem "PC" ???

No céu tem Pc ?
Preciso desta resposta urgente.
Alguém me diz por favor ...
Ou estou vendo um filme
e creia , um filme de terror
Pois ando recebendo e-mails
Do outro lado da vida
Alguém que partiu , está de volta
e me assombra com letras felinas
Ou penso que estou louca
Ou há um louco por aí...
Pois ainda que estando morto
Me rodeia e até faz " pití "
Aff ... alguém me responda
antes que eu enlouqueça...
ou vire fantasma
e desapareça...


mas...

... No céu tem PC ?

Fui palhaço ,
Fui alegria,
Fui prosador
de noite e de dia...
Aprendiz de estrela do mar,
Sou mestre em te perturbar...






....................>>> No CoMeNtS !!!!!!!!!!

Aqui e sempre... 18/01/2007