A minha poesia chora...

A minha poesia chora...

.

Meu mundo vazio
Sem lugar em mim
Um vago
Um espaço
Um eco
A boca fechada
Sorriso não existe
Frio, solidão
Que saudade é esta ?
Você está lá fora
e não sai de mim...

.

************************************
Longas e perdidas palavras sussurram pra mim...
Qual delas me mantem aqui ?
*************************************



_

Evanescence
Haunted
(esta é a canção)
-

Aqui e sempre... 29/01/2007