Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

EU EMBORA SEJA CATÓLICO NÃO PRATICANTE, E VIVENDO NA ÁSIA, SIGO TAMBÉM OS PASSOS DO LORD BUDA E COMO TAL ACREDITO NA REENCARNAÇÃO, ASSIM SENDO NA VIVENDO NESTA ERA TÃO TECNOLÓGICA É MAIS QUE VIÁVEL O CÉU POSSUIR PC, NEM QUE PARA TAL A SUA ENERGIA SEJA RETIRADAS DAS NÚVES OU DO PULSAR DAS ASAS DOS ANJOS.
PAI DE ENGENHEIRO DE INFORMÁTICA

oiii..
hehehe..acho que não tem não...
mais gostei da sua forma de se expressar....
parabéns

***Cláudia Liz***

***Cláudia Liz***

Ai lindinha não entendi nadica de nada, mas no céu não deve p´recisar de pc rsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
beijos querida!!!!!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

LEIA O NOSSO LAR...
DIZEM QUE TEM TUDO IGUAL AQUI...
ALIÁS, PENSO QUE É MEIO QUE AQUI, SABE...
MAS SÓ ALGUNS CONSEGUEM CONVIVER SEM PRECISAR "DESFRUTAR"...
OBSERVE, ÀS VEZES O "MORTO" NÃO "MORREU"...

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

Tem sim, Senhora. Tem que ter um PC no céu. Como é que iríamos poetar por lá?
Um abraço.