Chamas ardentes da paixão...

A insanidade que tenho
em sentir você ateia em
mim as chamas ardentes da
paixão fazendo meu corpo
consumir-se em brasas exalando
esse ardor ternamente intenso
que emana de meus poros
devorando-me a alma e inflamando
o coração na inconsciência
bruta do meu desejo carnal
misto de sentimento racional
emocional que me faz ser
meio homem meio animal que
cobiça e sente necessidade
de te amar infinitamente

Te absorvendo em mim a todo instante de minha existência...
http://www.tempoesia1.hpg...