Era pra ser um poema feliz


Me tire daqui anjo bom
Me transforme numa poesia
Me faça uma palavra bonita
Mas me tire daqui, amor meu
Sem metáforas, quero ser estrela
De verdade, me leva pra lua
só quero longe daqui estar
Pode ser no infinito do céu
Ou no azul do espelho do mar
Numa pedra encantada,
Onde eu possa me achar
Me envolva com branco véu
E me aconchegue nas nuvens
que zombam do meu olhar
me leve para outro lugar
E me deixe lá sozinha
Quero com Deus conversar...

____________________________________________________________

Vou chegar a um lugar, ouvindo o barulho do mar...onde eu não procuro e não quero encontrar, mas desejo ser encontrada...
_____________________________________________________________

***

Alguém me disse uma vez, que quando você se sente triste e uma borboleta insiste em pousar perto de você, esta borboleta é Deus que tomou a forma da beleza pra alegrar seus olhos...
****


David Arkestone
Lond of the tiger
(esta é a canção)

aqui, sempre e sempre... 25/01/2007