Quando os sonhos tornam-se vida...


É no sol que vejo seu rosto
e no eclípse lembro nós dois
Nas águas solto meu corpo
E sonho com tudo depois

Esta ânsia em te abraçar
Faz meu sorriso sem graça
Sinto minha pele queimar
Num desejo que não passa

Nos sonhos que tenho contigo
Seu jeito gostoso me acalma
Seu beijo de amor é perigo
Põe fogo no corpo e na alma

Vem a noite enternecida
Você não chega com ela
Volto meus olhos pra vida
E encontro você dentro dela

====

Mais uma tarde chegou
Meu sorriso te buscou
Só a saudade encontrou...
====

Em casa ...domingo feliz 21/01/2007