Olhe em meus olhos agora...

.


Se caír uma lágrima,
é só a saudade , meu bem !
É esta solidão que pra disfarçar,
canta uma canção de ninar...
E nina meus sonhos azuis
No silêncio da negra noite
Na paz da madrugada escura
Olhe em meus olhos agora,
e veja suas estrelas perdidas
Vou adormeçer em seus braços
diante da solitária lua invisível
Lá fora a chuva é mansa
Trovoadas no coração
Então durma amor, descansa...


.

...
No amanhecer, te espero com amor
No entardecer, te busco com paixão
No anoitecer, te quero com loucura
...

Aqui e sempre... 15/12/2006