Sou tua fã, poeta !

.

Tem uma mensagem secreta
Guardada em cada anseio
Tem uma palavra encoberta
Em cada poema que leio

Tem uma grafia de luz
Em cada poema postado
Tem a magia que conduz
Meu coração do seu lado

Tem beleza em cada verso
Tem mestreza em cada canto
Seja de amor ou o inverso
Tem alegria e encanto

Meu desejo alí descrito
Mesmo uma frase indiscreta
Meu sonho se torna bonito
E o meu amor alí se completa

.

Sou tua musa, atrevida. A inspiração mais concreta
Na poesia da vida... Sou tua fã, poeta !






Air Supply
Tonight
(esta é a canção)

Aqui e sempre... 12/12/2006