Neutral
 
Confusões
Desatenções
Tudo ingerido sob um grande gole de angustia por momentos que virão
Mas o que gerarão?
 
Um giro
Em meio a gritos que estão quietos
Mas que serão ouvidos
Por ouvidos desgostosos
 
(Nesses momentos o que fazer?)
 
Dias se passam
E soluções não são vistas
Nem pensadas
Falta de imaginação causada pela minha desatenção
 
Sem saber o que fazer
Apenas espero que o fim não seja tão trágico
Nesse neutro estado de calma desesperada
Apenas sorriu como se estivesse feliz
 
O esperado
É que nesses estados
Não venha uma grande desilusão
Causando uma grande depressão.
 
Carbon Kid
03/01/07
 

Necessario fim...
com incertezas inesperadas, mas causadas por grandes motivos pequenos, nefim... CONFUSÃO TEMPORAL!

Meu Mundo