Luzes do Natal
 
Por: William Vicente Borges
 
O céu estrelado.
O verão a pino.
E em todo lugar
ressoa um sino.
 
Pessoas vibrando
Algumas tristes
Outras se alegrando.
 
No ar o som de festa.
Luzes em todo lugar.
Enfeites pelas praças.
Presentes para comprar.
 
Mas onde está a luz?
Onde está a paz?
Onde está a alegria?
Que renova e apraz?
 
As luzes de natal
Brilham sobre a árvore.
Brilham nas ruas.
Brilham na torre.
 
Mas a luz do Salvador.
Não deixam brilhar.
 
Brilha papai-noel,
deus do comércio.
Brilham as renas,
jericos com galho.
Brilham os duendes,
seres macabros.
 
São tantas as luzes de natal.
Tantos são os brilhos que
se vêem. Tantas as máscaras.
O natal virou carnaval.
 
Mas no meu natal
É Jesus quem deixo brilhar.
Pois é ele que em todo o ano
Não cansa de me presentear.
 
Fim

PARA OS CRISTÃOS UM FELIZ NATAL.
PARA OS NÃO CRISTÃOS UM FELIZ NATAL.
PARA TODOS OS VIVOS UM FELIZ NATAL.

E UM FELIZ ANIVERSÁRIO PARA JESUS. SEJA LÁ EM QUE DIA ELE NASCEU. O IMPORTANTE FOI QUE ELE NASCEU. A DATA POUCO IMPORTA.

AOS POETAS E POETISAS DESTE SITE. SÓ ALEGRIAS NA VIDA.

SEU AMIGO DE SEMPRE E POETA CAMARADA WILL

Vila velha - Es