Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marina

Marina

Nossa, a Mô já viu isso?
Ah é, esse já! (agora perguntei certo! rsrs)
Puxa, fico feliz por vocês!
= )
Vc e a Mô são um caso inseparável, sempre foram! Não sei o que deu na sua cabeça pra "brigar" com a minha linderada do jeito que vcs "brigaram"! Ai só vcs mesmo! Amo os dois, 6 são especiais pra mim!
Fica com Deus!

Mô

Ah!
Amei esse poema!
Muito show!
Ah, foi pa mim neh! heheh
Bjus
Ah, vamos sim fazer um poema juntos, e um livro tbm!
XD
Mas a banda...
a]Ah, a banda dexa pa daqu uns anus shaush!