Quando aquela pessoa querida te deixar
ir embora para nunca mais voltar
você se fecha e começa a chorar
e ao mesmo tempo se leva a pensar

Será que um dia nós vamos nos encontrar?
quando a saudade vem bater
fico sem compreender
o por que de tanto sofrer

perguntais rodeiam minha cabeça
mas para nenhuma tenho resposta
porem me levo a pensar
será que só na morte irei encontrar

e com isso poderei deleitar
para todos novamente encontrar

dedico essa poesia ao meu avô Antonio, ao meu tio, e aos meus amigos: Diego, Senhor Adir e Gabriel sinto muito a falta de vocês

Antonio L.
© Todos os direitos reservados