O resgate dos redimidos

Como será belo aquele dia,
O dia em que se revelará
Entre às nuvens
A glória do Altíssimo.

Todos verão o Senhor.
Vivos e mortos
Prestarão contas
Dos seus feitos.

Sua face brilhará como o sol,
Seus pés serão como fogo,
Sua voz será como
O estrondo de um trovão.

Suas vestes cobrirão a terra,
E Seus olhos estarão por toda parte.
Os anjos cantarão de alegria
Pela fé dos redimidos.

Aflições jamais haverá,
Nem lutas, nem tribução,
Somente a glória de Deus,
No santíssimo lugar.

Nem olhos viram,
Nem ouvidos ouviram,
O que Deus preparou
Para aqueles que O amam.

O povo de Deus
Será resgatado num piscar de olhos,
E todos cantarão à uma só voz.
Santo! Santo! Santo! é O Cordeiro de Deus.