Este meu coração já não pode ver nada com muita clareza.
Talvez seja o segredo pra se encontrar um pouco de beleza...
Em palavras perdidas, sem som e sem vida, escritas apenas
Por minha mão a tremer, sem saber preencher estas linhas extensas

É tão medíocre ver o quanto há de belo na própria tristeza
E saber sem saber que tudo que se sabe não se tem certeza...
Como um prisioneiro já sem se recordar o porquê de suas penas,
Apenas aguardando o eterno julgar de suas novas sentenças.

Já não quero escrever sentimentos sem nenhuma riqueza
Nem chorar e chorar com fosse uma donzela indefesa...
Só queria viver e esquecer todas aquelas cenas
de dor e desamor, emoções desabando, perdas imensas...

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados