Naquele momento já não podia mentir
Era ele mesmo que estava ali
Era quase um sonho estático
As estrelas brilhavam mais naquela noite

Como num sonho ele sorriu
E ouvia-se música
O olhar dela correspondeu
Como se o tempo não houvesse passado

Dois corações disparavam
Encontrando um ritmo entre si
Nada mais os afligia
As tristezas de outrora não passavam de dias longínquos

O silêncio era música
A parada da noite era poesia
Nada mais se mexia

Duas bocas se aproximavam
A alma da noite se exaltava

Distantes bocas que não se encontraram
Desmancharam-se à brisa fria da noite
Como num sonho, tudo se desfez
Como num sonho...

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados