Sempre procurei meu valor
Tentei manter a cabeça erguida
Quis manter o controle
Quis ficar sem saída
Lágrimas derramei
Mágoas não guardei
Amigos sei que não tenho
Meu coração, desespero
Não sei aprender a amar
Talvez saiba, porém, tenho medo
Medo de me machucar
Quem sabe isso é o que dói tanto
Esse eterno procurar
Sem saber o que está procurando
Sem saber o que quer achar
Não tenho mágoas, não tenho pressa
Só levo angústia e solidão
Tão desolada, às vezes séria
Com receio de ouvir o coração
Deixa falar, deixa entender
Eu nem sei o que vai acontecer
Não vou chorar, não vou sofrer
Vou deixar isso pra quando eu crescer
Só tenho a doença, não tenho a cura
Se eu cair, amigo, me segura
Se eu sou burra, por favor, desculpa
Mas não entendo essa vida dura
Sou só criança, sou inocente
Não sou frustrada, só sou carente
Não sei o que me espera pela frente
Mas vou vivendo, assim sem rumo
Não sei se paro, se sento e fumo
Se essa vida ainda vai longe
Que ela me leve não sei aonde
Eu fecho os olhos, eu lavo as mãos
Até a vista , caros irmãos.

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados