Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Uma súplica, espero que lhe renda milhares de dádivas...

Você é extraordinária, você escreve como ninguém, não se deixe abater, ao menos sabemos que a dor fez de você momentos de rara beleza, pois temos o prazer de lê-la em suas poesias.

Veja a si mesma com outros olhos, pois da forma como a vejo, você é maravilhosa.

Parabéns.