Eu só andava, perdida
Quando avistei uma casinha velha
Com suas paredes podres
Com suas janelas tristes

Havia alguma bombinha perdida
Debaixo de um pedaço de telha velha
Em meio a árvores podres
A mais triste das paisagens tristes

Talvez ainda houvesse alguma lembrança perdida
Um artefato ou uma foto velha
Algo que remontasse a tempos podres
Quando ali teriam vivido alguens tristes

E eu andava, só e perdida
A contemplar aquela coisa velha
Aquele lixo de matérias podres
Onde só restavam fragmentos tristes
De podridão velha
Que já se perdeu

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados