††† Lamentos †††

Sinto-me vazio e sem forma
me foram ditas tantas coisas
como eu devo ser e me comportar.
Não aguento tais palavras
Sinto-me rejeitado por todos
não consigo viver.
Os sufocamentos tornam-se comuns
olho para as câmeras e pergunto:
'De onde virá o meu socorro?'
nada me resta a não ser lamentos
nada me resta a não ser clamar