††† O que sou †††

Preciso saciar a sede que me persegue
Sentir o gosto do metal em meus lábios
A alma sendo sugada de forma brusca.
O extase sentido a cada "abraço"
Cada vítima, um gosto novo
Cada vítima, um ressentimento.
Essa é minha natureza
Não posso escapar do que sou
Essa é minha realidade.
A única coisa que posso fazer
É seduzir uma nova vítima
Tirar a vida de mais uma alma
Para que assim eu não morra
Para que assim eu possa saciar
Minha móbida necessidade de sangue.

PS: "Este é meu sangue que é dado por vós..."

Rio Claro