††† Desejo †††

Tem momentos em que os desejos
Se resumem a apenas um!
Desejo de nascer de novo
Começar uma vida do zero.
Não cometer os mesmos erros
Escolher a morte
Ao invés dessa vida "imortal"
Ao invés da eterna noite,
e frio espiritual.
Sem amar ou ser amado
Sem sentir o calor das pessoas...
O que posso fazer agora?
Somente me conformar
come essa móbida solidão,
me lamentar eternamente
o erro dessa decisão.