Respeite os idosos

Respeite os idosos
Como podemos viver em um mundo que esta em guerra pelo egoismo,poder,status,riqueza...
Como podem esquecer nossos idosos(as) pessoas que merecem respeito, pois são provas vivas da histórias de nosso país, são uma das razões por existir tudo isso que temos hoje.
Como que pode exclui-los do mercado de trabalho sem se quer identificar seus conhecimentos,estamos sim em uma era moderna,mas essa era moderna resultou que a história do mundo de hoje faz com que os idosos(as) fiquem esquecidos, e sem nenhum reconhecimento...
Vamos respeita-los, são provas de que se lutarmos e acreditarmos a esperença sempre vai existir.
Vamos ama-los são pessoas de um coração bom e doce,é uma pena quando o espírito chega á maturidade máxima, o corpo já começa a envelhecer, mas nós podemos fazer algo por eles, vamos doar nossos ouvidos e escutar as histórias que eles(as) tem para nos contar,com certeza iremos nos surpreeder...
No final de suas vidas eles(as) merecem paz,e respeito do governo pois já contribuiram a vida inteira, e o retorno dessa contribuição?
Nossos idosos(as) são guerreiros(as) e não desistem nunca pois são brasileiros...

É o fim, ver idosos passando por necessidades, pois contribuiram a vida toda para o governo com a promessa de suas aposentadorias, e benefícios e ainda tem que passar por humilhações, como ficar em filas atrás de seus "benefícios", para ter o pão de cada dia em suas mesas.

È o FIM...