††† Utopia †††

Nesse mar de pessoas
sou apenas mais um
perdido, iludido
vivendo em meu
mundo de utopia
solitário em meus pensamentos
SOCORRO!
Quero me libertar
da prisão que criei
Me libertar
desse mundo obscuro
onde o único som,
a única musica existente
é o silêncio da solidão.