††† Solidão †††

De tarde a solidão invade meu ser
Me deixa sem saber o que fazer ou pensar
Fico somente pensando em como poderia ser as coisas
Como poderia ser se você estivesse comigo...
Como poderia ser se Eu estivesse com você!!!
Me sinto tão só, com um vazio no peito;
Algo que precisa ser preenchido com urgência
Fico fraco, triste, entro em completo transe
Como se estivesse sendo controlado por algo maior
Algo mais poderoso do que eu...
Preciso me reeguer, levantar a cabeça
Seguir ao encontro das coisas que estão adiante de mim
Mas ao chegar o crepusculo a solidão invade meu ser!!!