††† Sinto sua falta †††

Sinto sua falta...
ao amanhecer quando o sol
despeita e beija a terra.
Sinto a falta de seus beijos...
Sinto su a falta...
ao entardecer, quando o bando
de andorinhas se refugiam...
Sinto a falata de seu abraços...
Sinto sua falta...
ao anoitecer, quando a escuridão
da noite envolve tudo...
Sinto a falta de seu corpo,
me envolvendo todo...
Você inteira me faz falta!!!