Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jessé F. Pereira

Jessé F. Pereira

"Aquele que tem os meus mandamentos e os guarda, esse é o que me ama; e aquele que me ama será amado por meu Pai, e eu também o amarei e me manifestarei a ele.
João 14:21" ...esse foi o primeiro vercículo da bíblia que aprendi ...
você é importante pra Deus, e seus sentimentos afetam os sentimentos Dele...leia a bíblia e prove que você O ama.É bom expor seus sentimentos através da poesia...mas deixe um recado pra Deus sobre o que ele tem feito em sua vida e o fato que ele é quem não deixa você cair em um buraco de escuridão ....saiba que alguns de nós também estamos prestes a cair em um buraco sem fim...mas Deus é quem nos traz de volta.
amo você em cristo meu irmão ...irmão de verdade

Marina

Marina

Du
Não posso negar que vc leva jeito pra poesia amigo, pena que são apenas lamentos. Mas Davi também era cheio dos lamentos nos Salmos, e tem tb Lamentações de Jeremias na bíblia, mas sempre se tocava no nome de Deus como esperança...
Fale mais dessa esperança que eu sei que há em vc!
E qt a sentir-se só, não esqueça, eu sempre estarei por aqui!