Eu não poderia mentir outra vez olhando em seus olhos
Nem calar sua boca com um beijo meu.
Talvez outro dia eu até pudesse...
Mas hoje já não sou capaz.

Não sinto nem meu coração pulsar.
Não tenho a presença do seu respirar.
Será que se foi?
Ou eu que fugi de onde pudesse me alcançar?

Me encontro entre grades e paredes
E vezes me perco na imensidão...

Cadê seus olhos pra me censurar?
Cadê seus braços pra me segurar?
Estou fora do seu alcance...
Até mesmo fora do meu.

Já não me toma pela cintura,
Já não me diz o que fazer.
Tal liberdade quase me assusta...
Por que me deixa fazer o que bem entender?

Não poderia olhar seus olhos e mentir de novo
Nem ao menos pedir pra se calar...
Simplesmente não me ouviria...

Na ausência dos meus dias...

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados