O cansaço é forte

Onde ele estar

No meu corpo

Ah! de encontrar

 

Após o dia

A vida andar

O corpo parado

Só desandar

 

Tento encontrar

Pedaços

Vivendo, vagando

No ar

 

Pôs no ar

Ah! de encontrar

O meu corpo vagando

Não a de reclamar.