O homem sem o amor

O homem sem o amor....
É o pássaro sem seu ninho
É condenado a viver na dor
E a morrer sozinho.

Sem o amor o homem não é nada
É Lancelot sem sua espada
Conto de fadas sem final feliz
É levar na alma uma dura cicatriz.

É estrada cheio de pedra sem asfauto
Levar a vida direto ao holocausto
Levar um peito em completa hipocrisia
É poeta bem longe da poesia.

Sem o amor é escurecer o dia
Tirar do João a Maria
É o dilúvio sem ter existido Noé
É como viver sem a fé.

O homem sem o amor...
É levar uma vida sem alegria
É cenário sem ator
Carregar consigo uma alma toda vazia.

É fazer do coração apenas músculo
O nascer do Sol sem o crepúsculo.
É converter a vida em noites frias
É ter o corpo cheio de alergias.

Viver sem o amor não é viver
É os olhos cegar
É os ouvidos ensurdecer
É a vida toda esvaziar.