Eu sei porque não a esqueci
A saudade ainda mora bem aqui
No marcador da distancia
Que revela sua inconstância

Ainda corro para janela
Aguardando esperançoso por ela
Olhos fixos nas lembranças
Que de saudades me vem como bonaças.

Ainda prucuro pelas calçadas
Por onde seus passos andaram
E um lindo um dia me encontraram
Pena que não era conto de fadas

Quanta saudade daquele olhar
Que invejam até o imenso mar
Por isso a Lua só vem ao escurecer
Para aqueles lindos olhos naum ver.

A saudadade que sinto pelo meu amor
É igual a do Sol pela Lua
Pena que não sei ser ator
Pra esconder essa saudade crua.

Aih saudade que não me deixa saber:
Se ela ainda me ama,
Se ainda fica até as dez na cama,
Assim não tem nem como viver.

Espero que ela volte pra mim
Por que não dá mais pra viver assim
Que ela venha para pra minhas mãos
Ao menos pra trazer de volta meu coração.

No colégio